Guidelines07.9.2020
Update EHEDG GlossaryDie neue Glossary Version 4 ist veröffentlicht. Begriffsdefinitionen sind die Basis für ein einheitliches Verständnis und wichtig für die Anwendung der Leitlinien. Die neue Glossary Version berücksichtigt alle Änderungen in den EHEDG Leitlinien als auch in den erlevanten Normen.
https://www.ehedg.org/guidelines/28.8.2020
Update der Leitlinie 34 Integration hygienischer BauteileDiese übergeordnete Leitlinie befasst sich mit der hygienisch sicheren Integration hygienischer und aseptischer Systeme in eine Lebensmittelproduktions- oder Verarbeitungsanlage.
https://www.ehedg.org/guidelines/23.6.2020
Dokument 54 Methoden der SchweißnahtqualitätsprüfungenDie Arbeitsgruppe „Schweißen“ der EHEDG hat eine neue Leitlinie publiziert. Dokument 54 gibt einen Überblick zu den Methoden der Schweißnahtqualitätsprüfungen.
https://www.ehedg.org/guidelines/8.6.2020
Dokument 55 Hygienic Design Anforderungen in der BackindustrieDie Arbeitsgruppe „Bäckereimaschinen“ der EHEDG hat ihre erste Leitlinie publiziert. Dokument 55 bietet eine Zusammenfassung zu den Hygienic Design Anforderungen in der Backindustrie.
https://www.ehedg.org/guidelines/